信息动态           

  联系我们

地 址:

北京市海淀区海淀路46号北京大学总务部

邮 编: 100871
电 话: 010-62751501
传 真: 010-62758414
 
农园食堂燃气真空热水锅炉改造工程招标公告
北京大学总务部   2015-09-01 16:57:54 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]
农园食堂燃气真空热水锅炉改造工程
招标公告
    北京东方华太工程咨询有限公司受北京大学总务部的委托,对农园食堂燃气真空热水锅炉改造工程进行国内公开招标,欢迎具有相关资质的单位参加投标。
一、 项目概况:本招标项目资金来源为自筹。建设地点为北京市海淀区。
   招标范围为:热水锅炉、贮热水罐、管道、阀门及配套设施等更换。锅炉设备参考品牌:三洋、富士特、法罗力或同等以上品牌。(具体标准及范围详见招标文件)。
    二、 招标人:北京大学总务部
    三、 招标代理机构:北京东方华太工程咨询有限公司
    地        址:丰台区莲花池西里29号公交调度指挥中心1619室
    联   系   人:张云燕
    电        话:63979695-210
四、  投标人资格
1、具有独立法人资格的企业营业执照;
2、具有机电设备安装工程专业承包三级及以上资质;
3、提供国家质量监督检验检疫总局颁发的《中华人民共和国特种设备制造许可证》的锅炉生产厂家对本项目的唯一授权;
4、外省市进京的施工单位还应当持有北京市建委注册登记或者审批手续。
五、报名时间:2015年9月2日至2015年9月9日上午9:00~11:30 下午13:00~16:00(北京时间,节假日除外)
    报名地点:北京东方华太工程咨询有限公司(丰台区莲花池西里29号公交调度指挥中心1619室)
六、投标报名时须携带企业法人营业执照复印件(加盖单位公章)、组织机构代码证复印件(加盖单位公章)、税务登记证复印件(加盖单位公章)、资质证书复印件(加盖单位公章);特种设备制造许可证复印件(加盖单位公章)、针对本项目的唯一授权委托书复印件(加盖单位公章)、提供锅炉设备相关的环保排放检测报告(如:低氮氧化物检测报告)等复印件(加盖单位公章)、外省市进京的施工单位还应当持有北京市建委注册登记或者审批手续复印件(加盖单位公章)、法人授权委托书(原件)、领取人身份证原件及复印件、相关业绩的证明材料。(上述资料均需携带原件备查)。
七、 本项目采用资格后审方式。
                                                                            北京东方华太工程咨询有限公司
                                                                                       2015年6月17日
 

   版权所有©北京大学总务部  地址:北京市海淀区海淀路46号  邮编:100871  
门户网站意见征集