信息动态           

  联系我们

地 址:

北京市海淀区海淀路46号北京大学总务部

邮 编: 100871
电 话: 010-62751501
传 真: 010-62758414
 
学生宿舍楼集抄系统改造工程 (招标项目名称)招标公告
北京大学总务部   2017-06-02 19:07:48 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

1. 招标条件
 学生宿舍楼集抄系统改造工程已由相关部门批准建设,建设单位为北京大学总务部,建设地点为 北京大学校内学生宿舍 ,建设资金来自   学校自筹   ,出资比例为   100%   。
该整体工程已具备招标条件,招标人为  北京大学总务部  ,现进行公开招标。

2. 本招标项目概况与招标范围
2.1 本招标项目名称  学生宿舍楼集抄系统改造工程               
2.2 合同估算价  195 (万元)
2.3 供货与安装地点  北京大学校内学生宿舍                           
2.4计划供货及安装周期  40 日历天
2.5招标范围 :学生宿舍34A地下、36、37、38、39、40、41、42楼进行集抄系统的改造、安装调试及验收等工作

3. 投标人资格要求
3.1投标人须具备以下资格条件
3.1.1 本次招标要求投标人需具备电子与智能化工程专业承包资质二级(含)及以上资质;具有已竣工的投资额195万元及以上电子与智能化工程(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派的项目经理须具备电子与智能化工程相关专业高级职称或机电工程(或通信与广电工程)专业一级注册建造师执业资格。
(电子与智能化工程相关专业职称包括计算机、电子、通信、自动化、电气等专业职称)
3.1.2投标人使用的主要电子产品(集成电表)应具有制造商授权委托书;
3.1.3 待安装使用的产品需具备制造商计量器具生产许可证、计量器具型式批准证书。
3.2 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司及其全资子公司、控股公司,不得同时参加本招标项目投标。
3.3 本次招标  不接受  联合体投标。联合体投标的,应当满足下列要求:
3.4 本次招标   接受    代理商投标。代理商投标的,一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标。

4. 投标报名
4.1 凡有意参加投标者,请于 2017 年 6 月2日至2017 年 6 月 6 日(节假日除外),每日上午 09 时至 11 时,下午 02 时至 04 时,在北京建信衡工程管理有限公司(北京经济技术开发区景园北街2号62-1号楼晟晖投资2层) 报名。
4.2报名时需持①法定代表人身份证明或经办人的身份证复印件及授权委托书;②营业执照副本(或多证合一证书),投标产品制造商计量器具生产许可证、计量器具型式批准证书,法人授权书及被授权人身份证。(以上资料需提供复印件加盖公章);③投标人使用的主要电子产品(集成电表)应具有制造商授权委托书原件;
5. 招标文件的领取:另行通知
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在  北京大学总务部网站和中国政府采购网  上发布。
7 联系方式
招 标 人:北京大学总务部                       
地    址:北京市海淀区海淀路46号      
联 系 人: 王霜                                  
电    话:010-62751508                           
招标代理机构:北京建信衡工程管理有限公司
地     址:北京经济技术开发区景园北街2号62-1号楼2层
联 系 人:     杨子昂  
电    话: 010-87163320 
2017年 6 月 2 日

 

   版权所有©北京大学总务部  地址:北京市海淀区海淀路46号  邮编:100871  
门户网站意见征集