信息动态           

  联系我们

地 址:

北京市海淀区海淀路46号北京大学总务部

邮 编: 100871
电 话: 010-62751501
传 真: 010-62758414
 
总务部离退休人员快乐参加学校“重阳节健康环湖走”
北京大学总务部   2013-10-10 11:12:34 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

        2013年10月10日上午,总务部离退休5名干部和负责离退休工作的人事干部,共同参加了学校离退休工作部组织的“重阳节健康环湖走”活动。
        上午9点,学校各单位离退休职工代表和离退休工作人员齐聚百周年纪念讲堂广场。伴随着离退休部马春英部长“走向健康,走向幸福,走向快乐”的衷心祝福,广大离退休老师们迈开矫健的步伐,一路欢笑着向活动终点走去。


        一路上,总务部离退休党支部书记崔殿祥、副书记方慧玲、退休干部冯序鹏、王祖荫、于振清热情交流着退休之后发挥余热参加《高校后勤研究》编辑、北京市教委有关高校丛书编辑和节能项目论证、北大爱卫会工作的感受,讨论着北京市大气污染治理、北大开展群众路线教育实践活动的热门话题,也畅谈和分享了健康养生、培育三代子女的经验。人事干部朱滨丹也向离退休老师介绍了学校、总务部近期的工作动态和群众路线活动的开展情况,希望各位老师多提宝贵的意见和建议。


        “做好为离退休干部服务,帮助他们渡过幸福的晚年”,也是总务部开展群众路线教育实践活动的重要目标之一,在征求意见阶段,已经邀请离退休老师提意见,并认真制定了加大关怀和帮扶力度的具体制度和措施,立即整改。在总务部党政的领导下,在离退休工作部的指导帮助下,总务部全体干部共同努力,希望能为离退休干部组织更多更好的愉悦身心的交流活动,服务好离退休干部,共建和乐美好的总务部集体。

 

 

   版权所有©北京大学总务部  地址:北京市海淀区海淀路46号  邮编:100871  
门户网站意见征集