信息动态           

  联系我们

地 址:

北京市海淀区海淀路46号北京大学总务部

邮 编: 100871
电 话: 010-62751501
传 真: 010-62758414
 
公寓服务中心举办毕业生楼楼委会代表座谈会 
北京大学总务部   2013-06-28 10:37:48 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

    6月14日下午,公寓服务中心组织毕业生楼楼委会代表座谈会,就公寓服务中心日常服务工作特别是毕业生服务工作向同学们征求意见和建议。后勤党委书记兼公寓服务中心主任姜晓刚、公寓服务中心王太芹、段利久和20余位楼委会代表就同学们关心的问题开展了热烈的讨论。
   

     楼委会代表们结合自己在宿舍生活的多年体会畅所欲言。学生宿舍硬件条件的改善与提高、文明卫生宿舍评比活动的改革与创新、宿舍间沟通与联系的加强、党团小组进宿舍、安全教育和心理咨询进宿舍等均成为同学们热议的主题。曾担任过学生辅导员的41楼430宿舍周衍冰同学关于宿舍文化建设、安全管理等方面的话题还引起了大家的强烈共鸣。同学们还讨论了宿舍生活中的许多细节问题,如外来人员留宿、禁烟、出国退宿、空调使用、宿舍不良习惯等,并提出了解决办法。

    会上,公寓服务中心王太芹老师介绍了中心在毕业季将开展的重点工作,如宿舍安全管理与服务、以“致青春”为主题的宿舍文化建设系列、楼长队伍和学生监督员队伍建设等。段利久老师围绕同学们在平时生活中的一些困扰和问题,特别是毕业离校时期的特别需求做了详尽的解答和周到的提醒。

    姜晓刚主任向即将毕业的楼委会委员们致以衷心的感谢。他表示:一直以来,楼委会队伍作为大学生开展自我管理和自我服务的重要群体,是公寓服务中心与广大同学们沟通交流的桥梁。楼委会委员们不仅为身边的同学无私奉献,更积极参与公寓服务中心的有关管理与服务工作,为创建安全美好,健康和谐的宿舍环境做出了积极的贡献。同学们熟悉公寓服务中心的相关业务,也了解同学们的各项需求和想法,大家的一些建议非常具有针对性和建设性,公寓服务中心将以大家的理解和支持为动力,和同学们一起为创建我们美好的燕园之“家”而努力。

 

   版权所有©北京大学总务部  地址:北京市海淀区海淀路46号  邮编:100871  
门户网站意见征集