机构设置

办公室名称

工作职责

办公地点

联系方式

综合办公室

综合协调总务部和总务系统各中心的有关行政事务、公文处理、内外联系、上传下达;做好学校大型活动的后勤保障协调;信访、接待、宣传、档案、保密、固定资产、信息化建设等工作;后勤党委和后勤分工会的有关工作;上级部门和领导交办的其他工作。

43502

62751501

计划管理办公室

根据学校整体发展规划和总务部的工作职责,编制总务部年度工作资金预算并负责预算执行的相关工作;组织总务部的招标工作;审核修缮工程及各类资金结算,并进行相关经费的支付;负责总务部合同管理及总务系统合同收集工作;负责总务部相关节能工作;完成上级部门和领导交办的其他工作。

43526

62751508

运行管理办公室

根据学校整体发展规划和总务部的工作职责,负责总务部维修改造项目的立项工作;根据立项,组织实施相关维修改造工程;负责对相关工程进行质量、进度、安全、造价的有效管理;管理监督协调服务各中心的运行保障工作;完成含有一些政府性管理职能的绿化、爱国卫生及节能等工作;完成上级部门和领导交办的其他工作。

43526

62752465

62751566

人事办公室

根据学校整体发展规划和总务部的工作职责,制定后勤队伍建设规划;在学校人事部门领导下,负责总务部人事管理与服务,管理监督协调服务总务系统各中心做好人事管理与服务,包括各类在职人员的招聘、考核、录用、培训、薪酬、晋升、流动、辞退等及离退休人员管理服务工作;指导中心进行机构编制的设置;配合学校组织、人事部门做好干部聘任、培训、专业技术职务晋升等工作。完成上级部门和领导交办的其他工作。

43501

 

62751078

 

房屋维修管理

办公室

根据学校整体发展规划和总务部的工作职责,负责学校公房及家属房维修改造项目的立项工作;根据立项,组织实施相关房屋零星修缮工程;负责对相关工程进行质量、进度、安全、造价的有效管理;完成上级部门和领导交办的其他工作。

43524 62767054