兰州大学后勤集团一行到我校交流座谈

2月5日,兰州大学后勤集团一行3人在后勤集团总经理李万里的带领下来我校调研,我校总务部部长张西峰、会议中心主任张胜群以及餐饮中心、动力中心相关领导参加了座谈。

张西峰代表学校后勤系统对兰州大学后勤集团一行表示热烈欢迎。他首先介绍了学校后勤基本情况,其中包括服务保障、制度建设、人员管理等方面,同时他表示希望通过与兄弟院校的交流,互相学习,借鉴经验。

李万里代表兰州大学对我校的热情接待表示感谢,随后针对两校后勤系统的情况进行了交流。交流内容主要包括后勤服务保障情况,餐饮、接待、动力、物业、运输等实体管理模式,各部门服务质量标准、内部控制措施,信息化管理情况,绩效评价体系及奖惩机制等。

交流的最后,双方表示今后要继续加强沟通,积极提升服务水平,实现两校互学互利,共同进步。