2019年暑假期间总务系统各单位工作安排

为确保暑假期间学校有关工作的有序开展,保障学校基本运行,让师生度过一个安全、充实、愉快的暑期,根据学校有关要求,现将暑假期间后勤服务保障工作安排如下:

一、学生宿舍楼取消熄灯,实行通宵供电。在此期间希望同学们注意以下事项:
   1、合理安排好个人的作息时间,协调好同宿舍同学之间的作息时间。
   2、节约用电;安全用电,不使用违章电器,不私拉乱接电线。

二、 各食堂开放时间

三、公共浴室开放时间(含宿舍楼内浴室)

四、售电室售电时间不做调整,节假日无休息。
   大浴室、畅春园浴室及宿舍楼内浴室正常开放,时间不做调整。

五、教学楼开放时间

总务部