复旦大学总务处赴北京大学调研交流

7月5日下午,复旦大学总务处处长朱莹带队来我校调研,总务部部长张胜群、餐饮中心主任姚静仪、动力中心主任于虹等后勤系统干部在43楼519会议室与朱莹一行召开交流座谈会,就两校在后勤运行保障工作方面的有关情况和经验进行深入交流和探讨。

张胜群对北京大学后勤保障的总体规划与布局等内容进行了介绍,阐述了后勤机构职责、人员构成、业务管理、重点项目、文化建设、三全育人等情况。双方就餐饮布局理念、监管考核机制,信息化建设,学术交流中心经营模式和运行体制,能源管理架构,绿色学校创建及节能节水工作等方面的内容进行了热烈讨论。随后,调研团队实地考察了家园食堂与11万伏变电站。

调研团队实地考察家园食堂

复旦大学总务处处长助理、能源管理办公室科长高翔,总务处餐饮管理办公室科长王珏,总务处餐饮管理办公室副科长郭锐,总务处物业管理办公室副科长李允强,总务处物业管理办公室副科长锁立珺,总务处餐饮管理办公室干部李茜、吴樱樱、倪振华,北京大学会议中心副主任孙战龙、总务部综合办公室主任钱群、餐饮中心综合办公室主任甄涛、动力中心计划修缮科主任张海峰等参加调研座谈会。