房地产管理部召开党纪学习教育动员部署会

为进一步贯彻落实学校党纪学习教育动员暨2024年深化全面从严治党工作会议精神,进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识,4月23日上午,房地产管理部在43楼5层中间会议室召开党纪学习教育动员部署会,并组织开展第一次集体学习。会议由房地产管理部党支部书记唐伽拉主持,全体党员参加。

会上,参会人员集体观看了学校纪委、党委宣传部共同制作的《未名清廉·动漫说纪——高校部分重点领域廉洁提示》动画视频,对进一步严明党的纪律、加强纪律建设有了更为深刻的认识。

党支部书记唐伽拉就部门党纪学习教育实施方案进行了说明,明确了本次学习教育的主要目的,介绍了部门学习教育的工作安排和重点工作计划,通过学习教育确保《中国共产党纪律处分条例》入脑入心入行。

会议还组织开展了第一次集体学习,党支部书记唐伽拉领读《中国共产党纪律处分条例》第一章“总体要求和适用范围”相关内容,并为全体党员发放了《房地产管理部党纪学习教育学习资料》。

最后,房地产管理部部长陈杰作总结发言,指出要将党纪学习教育作为今年的重要政治任务,充分发挥警示教育作用,引导部门全体党员在做规划、拓资源、分房子、管空间、招店铺等日常工作中明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率,实现党纪学习教育落地见效。

通过学习,部门全体党员对党纪学习教育的重要性、紧迫性和针对性有了更加明确的认识。房地产管理部将认真贯彻落实中央和学校党委的决策部署,使党纪学习教育的每项措施都成为促进部门中心工作的有效举措,在学习贯彻《条例》上下功夫、见成效,为学校各项事业高质量发展贡献力量。